皇家守卫军2前线无敌版

[复制链接地址]
给这个小游戏评分:
分:

皇家守卫军2前线无敌版

游戏目标

指挥自己的部队,抵御敌人的入侵!

如何开始

游戏加载完毕点击play - 再点击start - 接着点击new game - 然后选择难度 - 然后选择关卡 - 再点击to battle - 点击游戏界面 -最后点击skip this即可开始游戏。

游戏简介
皇家守卫军2前线无敌版,建造防御塔不消耗金钱(升级防御塔还是需要的),升级技能增加星星数量。策略塔防经典大作——皇家守卫军2前线(游戏英文名:Kingdom Rush Frontiers)的FLASH版本终于与玩家见面了!虽然游戏并没有直接冠名《皇家守卫军2 - Kingdom Rush 2》,但事实上这就是一个全新的游戏!游戏中,你需要指挥士兵、法师和火炮部队来对抗兽人、巨魔、邪恶精灵以及恶魔!总之,游戏好玩爆了,你还在等什么?一起为保卫皇城而战吧!
游戏类型
策略类 大小:58122K 合集:皇家守卫军   TD防守   策略   手机游戏   无敌版   修改版   战争 时间:2014-01-03 语言:
游戏指南:
    • mouseleft点击进行相应的战争操作
    • 1流星攻击
    • 2召唤援军
    • 3选择与取消英雄
    • 4选择与取消第二英雄
    • space取消选择
    • P暂停

小游戏作品版权归原作者享有,如无意之中侵犯了您的版权,请您来信告知,本网站将应您的要求删除。

温馨提示:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright © 2012 – 2014 www.235h.com All Rights Reserved.     京ICP备14029747号-1    关于我们